家事・料理 先週の土曜日に、保育園の親子お楽しみ会がありました。手遊びをしなが… 先週の土曜日に、保育園の親子お楽しみ会がありました。 手遊びをしながら、お鍋でカレーを作る歌を歌っていたのですが。 野菜とお肉を入れて、お水とルウを入れて、最後に塩を入れました! カレーにお塩、入れますか?😅 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 保育園 親子 肉 野菜 手遊び チカマロチ(7歳) コメント はーちゃま 入れません!!笑 カレールーに味はお任せです😂😂 2月18日 チカマロチ 私もです! ルウだけで終わりなんですけど・・・ 保育園のカレーには塩が入ってるんですかね?😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
私もです!
ルウだけで終わりなんですけど・・・
保育園のカレーには塩が入ってるんですかね?😅