※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
産婦人科・小児科

札幌西区で子供も診てもらえる眼科を探しています。子供が目をこすって痛いと言うので、子供に慣れている眼科を希望しています。

札幌西区付近で子供も診てもらえる(診てもらったことのある)眼科ありますか??引っ越してきたのでわからないです😭子供がよく目こすって痛いとかいうので連れてきたいのですが子供慣れしてないおじいちゃん先生とかだったらやだなと😭

コメント

sana

東区なのですが、、誠心眼科はおススメですよ🙆‍♀️✨もし機会があればと思いコメントさせていただきました🙇‍♀️

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます❤️
    とりあえず家の近くの良さそうなので行ってみます!!合わなかったら車で誠心さん行ってみますね😉✨

• 2月19日
すずらん

西坂眼科に行ってます!
子供も診てもらいましたし、他のお子さんも診てもらってましたよ🙋‍♀️
おじいちゃん先生ではないし、話も聞いてくれるので私は良かったです!!

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます😊
    西坂さん徒歩2分くらいなので朝電話したら2.3歳も診てくれるとのことなので行くことにしました😅💦そこの口コミ聞けてよかったです💕

• 2月19日

西区の琴似眼科クリニックはおすすめです!私もこの前子供連れていきましたが、先生が優しかったです!おじいちゃん先生でしたが…。結構いつも混んでます!

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます❤️
    子ども診てもらえる病院色々あるんですね😊結構痛がるので家の近くのとこまず行ってみることにしました😔💦

• 2月19日