コメント

ゆうたろう
柏駅のクレストホテル近くに一和多医院ってところに子供を連れてってます!話しやすい先生なので沢山下さいって言えばもらえると思います^_^
ただ予約がないので行って待つ感じです。

miniちゃん
柏駅のこまつざき医院いいですよ✨少し遠いところから通っていますが、なかなか来れないことを分かって多めに薬だしてもらえました☺️丁寧に教えてくれる女医さんなので安心します。
-
あかちゃんまん
こまつざき医院、確かによく聞く気がします!すごく混むみたいですよね💦主人の都合で結局家の近くの皮膚科に行くことになりました💦コメントありがとうございました!
- 2月19日

月陽
レセプトが厳しくなって、ヒルドイドローションは大人は7本、子供は3本までしか月に出せなくなったみたいです💦
なのでマックスでだしてくれる先生派中々いないかもですが、優しい先生ならだしてくれるはずです!
答えになってなくてすみません💦
-
月陽
ちなみに聖光ケ丘病院の皮膚科、おすすめです!- 2月19日
-
あかちゃんまん
そうなんですね💦どこの病院も出し渋るような気がしてたのはそういう背景があったんですね😥教えて頂きありがとうございます!
聖光が丘病院の皮膚科はたくさん出して頂けそうな感じですか?- 2月19日
-
月陽
上限はありますが、女の優しい先生なのでお願いすれば出してくれると思いますよ🤗- 2月23日

ももんが
ご自宅の近くに通われるとのことですが…
柏駅西口側にある柏皮膚科は沢山かはわかりませんがそれなりの量は出してくれると思います。主人が通った時はヒルドイドや薬を沢山貰ってきてました!
ただいつも混んでます😅
-
あかちゃんまん
主人結局、柏皮膚科に行きました!
無理言って仰る通りそれなりの量を出してもらって帰ってきました!笑
コメントありがとうございます😊- 2月20日
あかちゃんまん
午前中に一和多医院行ったのですが、午前の受付はやってなかったようでダメでした💦 コメントありがとうございます!