※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
サプリ・健康

皮膚科を探しています!柏市周辺でヒルドイドなどの保湿剤をたくさん出し…

皮膚科を探しています!
柏市周辺でヒルドイドなどの保湿剤をたくさん出して頂ける皮膚科ご存知の方いらっしゃいますか?
主人がアトピーでなかなか病院に行けないので、まとめて出してもらえると助かります😖
ちなみに子供もアトピーぽくて一緒に診てもらう予定です!

コメント

ゆうたろう

柏駅のクレストホテル近くに一和多医院ってところに子供を連れてってます!話しやすい先生なので沢山下さいって言えばもらえると思います^_^
ただ予約がないので行って待つ感じです。

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

午前中に一和多医院行ったのですが、午前の受付はやってなかったようでダメでした💦 コメントありがとうございます!

• 2月19日
miniちゃん

柏駅のこまつざき医院いいですよ✨少し遠いところから通っていますが、なかなか来れないことを分かって多めに薬だしてもらえました☺️丁寧に教えてくれる女医さんなので安心します。

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

こまつざき医院、確かによく聞く気がします!すごく混むみたいですよね💦主人の都合で結局家の近くの皮膚科に行くことになりました💦コメントありがとうございました!

• 2月19日
月陽

レセプトが厳しくなって、ヒルドイドローションは大人は7本、子供は3本までしか月に出せなくなったみたいです💦

なのでマックスでだしてくれる先生派中々いないかもですが、優しい先生ならだしてくれるはずです!

答えになってなくてすみません💦

• 月陽

月陽

ちなみに聖光ケ丘病院の皮膚科、おすすめです!

• 2月19日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

そうなんですね💦どこの病院も出し渋るような気がしてたのはそういう背景があったんですね😥教えて頂きありがとうございます!
    聖光が丘病院の皮膚科はたくさん出して頂けそうな感じですか?

• 2月19日
  • 月陽

月陽

上限はありますが、女の優しい先生なのでお願いすれば出してくれると思いますよ🤗

• 2月23日
ももんが

ご自宅の近くに通われるとのことですが…
柏駅西口側にある柏皮膚科は沢山かはわかりませんがそれなりの量は出してくれると思います。主人が通った時はヒルドイドや薬を沢山貰ってきてました!
ただいつも混んでます😅

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

主人結局、柏皮膚科に行きました!
    無理言って仰る通りそれなりの量を出してもらって帰ってきました!笑
    コメントありがとうございます😊

• 2月20日