子育て・グッズ お昼寝しなくて私のつわりもなかったのでたまにはと思って公園に行った… お昼寝しなくて私のつわりもなかったのでたまにはと思って公園に行ったら 6時頃に眠すぎて大泣きしだして 寝てしまいました… 今寝たら夜寝ないのに…と思いながら 下手に起こしても機嫌すごい悪いし もう諦めよう。。😔 最終更新:2019年2月18日 お気に入り つわり お昼寝 寝ない 大泣き 公園 ママり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽっくる うちは毎晩夜6時過ぎには寝てしまいます😅 朝は4時~5時半には起きますが…。 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント