※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
子育て・グッズ

ミルクの吐き戻しってミルクの種類を変えることによって改善されることはありますか?🤔

ミルクの吐き戻しってミルクの種類を変えることによって改善されることはありますか?🤔

コメント

みーん

大量の吐き戻しですか?

• ちゅーん

ちゅーん

よく言うマーライオンではないんですががぼっと吐いて着替えが必要なくらいですね💦本人はケロっとしてます❗️

• 2月18日
  • みーん

みーん

それなら、ミルク変えても変わらないかもしれません^_^;

そればかりは、母がお世話するのみです(笑)

• 2月18日
  • ちゅーん

ちゅーん

ひどい時私もブラまで着替えなきゃいけない時あります😂胃が成長するまで頑張りますw

• 2月18日
  • みーん

みーん

あららら(笑)
    それは結構打撃うけますね😂

私はその時期、自分にはスポーツタオル?首にかけてました(笑)

• 2月18日
  • ちゅーん

ちゅーん

私もそうします!もうガーゼハンカチじゃ全然役に立たないので😓

• 2月18日
よし

無いと思います💦!!

• ちゅーん

ちゅーん

ミルクの種類は関係ないってことですかね😅

• 2月18日
  • よし

よし

吐き戻しって胃が大人みたいになってないから吐きやすいので、ミルク変えたからって吐き戻しは改善されないかと😢💦

• 2月18日
  • ちゅーん

ちゅーん

ゆっくり付き合って行くしかなさそうですね❗️✨

• 2月18日
お

うちの息子は変わらなかったです😵
ミルクの度に4、5回は吐き戻してたので心配で検診や予防接種の度に相談してたら、逆に私が心配されちゃいました😅
大体の子は半年頃までに吐き戻しが無くなるみたいですが、うちの子は7ヶ月半くらいで吐かなくなりました!

• ちゅーん

ちゅーん

4、5回も吐いちゃったら胃の中もう空っぽじゃないかと心配ですよね😅大きくなるまで着替えをたくさん買って備えたいと思います💦

• 2月19日