※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまま
子育て・グッズ

夫婦揃ってノロウイルスに感染。母子家庭で母親しかおらず、症状がひどい。家には行けず、食事も準備できない。困っています。

夫婦揃ってノロウイルスに感染してしまいました。息子だけは何とか今のところ大丈夫みたいなんですけど、、、私は母子家庭で母親しかいません。母に電話した所、自分が移って利用者(介護職)に移ったら生死に関わるので家には行けないと言われました、、熱が39度、体が痛く立つのも支えがないとフラフラしてしまいます。
旦那の実家は遠いので頼れません。どうしたらいいんでしょうか、、ご飯の匂いで吐き気がきて息子にろくにご飯も用意できません、、情けないです

コメント

あんぱん

大変すぎますね😱
子供にうつると怖いので料理はしない方がいいと思います
パンやヨーグルト、バナナ等そのまま食べられるものを買ってドアノブにかけておいてもらうようにお母さんに頼めませんかね💦