サプリ・健康 私が鼻水、関節の痛みで微熱があります。子どもは熱はなく鼻水、咳があ… 私が鼻水、関節の痛みで微熱があります。 子どもは熱はなく鼻水、咳があります。 主人が病院勤務なのでインフルの検査を受けてほしいと言われたのですが、耳鼻科に二人で受診か、内科と小児科ハシゴするべきか悩んでいます😣💦💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 小児科 病院 熱 主人 ごま コメント 退会ユーザー 小児科で一緒に診てもらえないですか? 私は子供と一緒に体調崩したときはいても小児科で一緒に診てもらってます! 2月18日 ごま ありがとうございます☺️ 私が熱が出てきたので内科受診、その後子どもを小児科に連れて行く事になりました💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
ありがとうございます☺️
私が熱が出てきたので内科受診、その後子どもを小児科に連れて行く事になりました💦