子育て・グッズ 今日、子供にシチューを作ったのですが、その時小麦粉を入れなくてはい… 今日、子供にシチューを作ったのですが、その時小麦粉を入れなくてはいけないのを、片栗粉を入れてとろみをつけてしまいました。 少しどろっとしていたのですが、息子は完食してしまいました😅 まだ冷凍しているものがあるのですが、あげない方がよいですか?😓 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 息子 冷凍 こたこた コメント 双子とワンコmama♥️ 片栗粉だし子供が好んで食べたんでしたら大丈夫だと思います☆ 2月18日 ひらたけ 大丈夫ですよ♪片栗粉はジャガイモの粉みたいなものなので😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント