コメント
ぬん
先日、津久井浜観光農園のいちご狩り行ってきました😊
ハウスの数がすごく多いので食べ頃のいちごが多くて予約なしでも行けたので良かったです!
ちょっと僻地ですが😂
あとは平塚のすぎやまいちご園はよく行きます😊
退会ユーザー
戸塚の東俣野町にある吉井?いちご園?は有名で桃の味がするいちごなど8種類くらい食べれて満足度高いですよ😎😎人気なので予約は必須です‼️
ぬん
先日、津久井浜観光農園のいちご狩り行ってきました😊
ハウスの数がすごく多いので食べ頃のいちごが多くて予約なしでも行けたので良かったです!
ちょっと僻地ですが😂
あとは平塚のすぎやまいちご園はよく行きます😊
退会ユーザー
戸塚の東俣野町にある吉井?いちご園?は有名で桃の味がするいちごなど8種類くらい食べれて満足度高いですよ😎😎人気なので予約は必須です‼️
「お出かけ」に関する質問
明後日から一泊二日遠方へ泊まりの旅行をする予定なのですが、1歳の子供の白目が片方真っ赤です…😭みなさんなら旅行はやめときますか…? 明日朝眼科に行くつもりなんですが、明日も同じ状態ならやめておこうかと夫と話して…
娘の友達の家で、クリスマス会をするこになりました。 招待してくれた家のお母さんがチキン等を手作りしてくれるのですが、何かうちも持っていかねばと思っているのですが、手作りで持参するのはしんどいので、何を持っ…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
お出かけ人気の質問ランキング
ヒィ〜
津久井浜ですか✨
予約なしでもハウスの数が多かったら急に決めても安心ですね(^o^)
平塚は隣なので行きやすい!!ww