コメント

さくちゃん
そこまでの数値の詳細は今わからないですが、息子が1歳半の時に仕事に復帰して毎年健康診断受けていて毎回肝機能の数値引っかかります💦判定では再検査までは行かずに経過観察なんですが🤔
今年入ってすぐに体調が悪く血液検査を病院で受けたらやっぱり肝臓の数値がダメで、なのに異常がなくて健康診断のことを相談して生活環境を聞かれて答えたら疲れから数値が乱れることがあるとのことでした😔
お酒は身体に合わず産後は飲んだ記憶ないですし、普段飲む薬やサプリもないです!
さくちゃん
そこまでの数値の詳細は今わからないですが、息子が1歳半の時に仕事に復帰して毎年健康診断受けていて毎回肝機能の数値引っかかります💦判定では再検査までは行かずに経過観察なんですが🤔
今年入ってすぐに体調が悪く血液検査を病院で受けたらやっぱり肝臓の数値がダメで、なのに異常がなくて健康診断のことを相談して生活環境を聞かれて答えたら疲れから数値が乱れることがあるとのことでした😔
お酒は身体に合わず産後は飲んだ記憶ないですし、普段飲む薬やサプリもないです!
「サプリ」に関する質問
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
生まれつき色素がやや薄めで毛が細いです😭 季節的なものなのか、、 まだ27なのに抜け毛がすごいなと感じます、、 ※産後ではないです。最後の出産から5年経過しています※ ロングが好きでお出かけの際には巻くのですが 心…
現在8w妊婦です。 つわりにチョコラBBが効いてる人が多そうなので購入を検討しているのですが、私は体外受精で授かり現在デュファストン・エストラジオール・ウトロゲスタン+サプリを服用しています。 私のような薬を内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もいもい
疲れも関係するんですね。
回答ありがとうございます(^^)