※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、息子が感情豊かで理解できずしんどい。泣いてもおっぱいで満足し、気分屋に見える。

息子めっちゃ可愛いですけど、最近感情豊かになってきて早くも疲れてます😖なんで泣いてるか分からない時があります。おっぱいじゃないー!と飲まずに泣いたのに30分しておっぱい飲ませたら満足して寝たり、、気分屋さんに思えてきました😅ちゃんと気持ちを分かってあげられずしんどいです😖

コメント

はなみ

8ヶ月ですが、
今は違うー!パイはいらね〜!!
って暴れた数分後に
なんでしまっとんじゃーーい!!!
って泣きます!笑

全部わかろうなんて大人同士でも不可能ですし、のんびり構えていこうかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうです!全く同じです😭
    そうですね☺️💦私も気にせずのんびりいきます😣❣️

• 2月18日
れお

テレビで反町隆史のポイズン流すと泣き止んで寝かしつけにきくとやったいたので、うちはそれで寝かせたり、泣き止ませたりしてます☺️
気持ちわかってあげられなくてごめんねと声に出して吐き出すとすこし楽になれる気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ポイズンやってみます😣✨やっと寝てくれました。
    分かってあげられないけどいっぱい可愛がりたいと思います🥺❣️

• 2月18日