コメント

☆ゆー
うちも保育園まで歩くと40分かかります。
1歳から自転車乗せて大丈夫ですよ(*^^*)
前乗りです。
後ろには、だいたい2歳ぐらいから乗せてます。
☆ゆー
うちも保育園まで歩くと40分かかります。
1歳から自転車乗せて大丈夫ですよ(*^^*)
前乗りです。
後ろには、だいたい2歳ぐらいから乗せてます。
「1歳」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
船橋のららぽーとの、ボーネルンドあそびのせかいっていう遊び場に赤ちゃん連れで行ったことある方いますか?? 0〜1歳でも楽しめるor休憩できる感じですかね?? それともやっぱり走れるくらいのお子さんがメインですか…
3歳と1歳の子供がいて、ダイニングテーブルの購入を検討しています。 上の子がテーブルで絵を描いたり粘土をしたりしたい時に、今使っているローテーブルだと下の子が邪魔をしてしまいます💦 ダイニングテーブル(高さ70セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか★
今持ってる電動自転車に子供が乗るイスつけるのは購入と一緒にどこかでやってもらえるんですかね??
☆ゆー
私は電動自転車ではありませんが、自転車屋さんに聞けば、対応している前乗り用の椅子を教えてくれると思いますよ(*^^*)
普通のママチャリでも設置できるものがあるので。
みみ
なるほどです★
近々自転車屋に行ってみようと思います(*´∇`*)