子育て・グッズ 9ヶ月の同じ月年齢の方一日の流れどんな感じでしょうか?家にいるので効… 9ヶ月の同じ月年齢の方一日の流れどんな感じでしょうか? 家にいるので効率よく時間を使いたくて🙌🏻 良かったら教えてください✨ 私はおおざっばには am7時半までには起床 上の子の支度旦那お弁当🍱 am8時半二人ともお見送り。 昼までにだいたいの家事と洗濯済ませて 16時にその日の晩御飯買い出し。 18時にご飯作り出します✨ 19時には晩御飯。 21時には寝かしつけて 私も12時までには眠る感じです✨ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 お弁当 上の子 洗濯 年齢 ご飯 あゆみ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント