コメント

いのりん@義父母と同居
ほうきがいいです!
ダイソンは、よくわかりませんが家庭用の掃除機は、砂を吸うと壊れる可能性があります。

るーママ
風呂洗剤かけてブラシで擦って水流し後は新聞紙引いてたら水分なくなり、ゴミ、ほこり吸ってキレイになりますよ。
新聞紙なら、そのまま捨てられますから。
-
ぶるちゃん
やってみます🙆♀️✨
- 2月19日
いのりん@義父母と同居
ほうきがいいです!
ダイソンは、よくわかりませんが家庭用の掃除機は、砂を吸うと壊れる可能性があります。
るーママ
風呂洗剤かけてブラシで擦って水流し後は新聞紙引いてたら水分なくなり、ゴミ、ほこり吸ってキレイになりますよ。
新聞紙なら、そのまま捨てられますから。
ぶるちゃん
やってみます🙆♀️✨
「掃除」に関する質問
夫の休みが少なすぎる😇 家族のために毎日頑張ってくれて大変感謝していますが、、 少ない時は月に2回ほどか休みがありません。多くて4回 体調面でも心配ですが、こちらも生後10ヶ月の暴れん坊で超絶泣き虫ちゃんとずーっ…
やらかしましたぁぁ😭😭😭 皆さんだったらどうしますか!?教えてください😭 先週、金曜日の夜、鶏肉を電子レンジで解凍しました。 けどそれからすっかり忘れており 気付いたのはさっき。3日間、放置状態でした💦 もちろん肉…
家事育児の分担で相談したいです。旦那にお願いしすぎで何もしない妻って感じでしょうか?率直なご意見ください、、 ・子供 二歳なりたて 家の近くの保育園に通う ・フルタイム共働き 私は8時半〜17時半、夫は9時〜18時…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶるちゃん
ありがとうございます!