※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
その他の疑問

ゴールデンウィークに和歌山の白浜へ旅行に行こうと思います!露天風呂付…

ゴールデンウィークに和歌山の白浜へ旅行に行こうと思います!
露天風呂付きの旅館を探しているのですがオススメのところ、ありますか?(^^)

コメント

ルナ

三楽荘に7ヶ月の時に宿泊しました☺️

• coco

coco

よかったですか?^_^

• 2月18日
  • ルナ

ルナ

よかったですよ✨
    あっ露天風呂付き客室かと思いましたが、大浴場に露天風呂ですか?
    大浴場には露天風呂はなかったですが、露天風呂付き客室に宿泊しました😊
    子どもは部屋の温泉いれて、寝かせたあとに部屋食でゆっくりご飯食べて、その後それぞれ大浴場行ったり、部屋のお風呂入ったりゆっくりできました😃
    朝ごはんも個室の食事処でしたが、ハイローチェアの用意もしてくれていましたし、ご飯もおいしかったです😊

• 2月18日
Emma

浜千鳥の湯 海舟サイコーでした✨独身の時に両親といったので、お子様連れという面ではどーかわかりませんが…兎に角いい宿、いい温泉でした♡