mini
母乳がどれくらい出ているかによりますね😢吐き戻しが多くなければ、量は多くないかなと思います😊
mini
母乳がどれくらい出ているかによりますね😢吐き戻しが多くなければ、量は多くないかなと思います😊
「混合」に関する質問
混合で育ててる方教えてください🥺 赤ちゃん何ヶ月まで混合にしましたか? 最終的に完母にしたか、完ミにしたか教えてください! もうすぐ生後4ヶ月になる息子、いまだに毎回の授乳混合でどうしようって感じです😢
5種混合など3回打ったので4回目の追加接種の予約をするため小児科に電話したらため息をつかれました。 「3回打っているのにそんなに急がなくてもいいのでは?」と。 特に急いでいるわけではなく、追加接種の時期になった…
1人目1ヶ月だけ搾乳した母乳をあげて それ以降は完ミでしたが、 2人目も同じように最初だけでも母乳あげたいと 思い頑張っています☺️ 1人目の時からディーマーで 不快感と痛みで辛くなってしまい ミルクにしましたが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント