妊活 私は今日体外受精の筋肉注射をうってきました。卵がたくさんつくるため… 私は今日体外受精の筋肉注射をうってきました。 卵がたくさんつくるためにうったんですが、痛かった。 私、実は来週歯医者で静脈麻酔使って治療するんですけど、大丈夫なんでじょうか? 体外受精で授かった方教えて下さい 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 体外受精 歯医者 夫 肉 なおこ コメント みみりん まだ授かれていませんが… 採卵するための注射ですよね?? 歯医者はアスピリンやヘパリン使用していなければ、大丈夫だと思いますよ 2月18日 なおこ 採卵するための注射です アスピリンやヘパリン使用していたら、問題あるんですか? 2月18日 みみりん 毎日注射辛いですよね(><) 血がとまらなくなるので 歯医者など要注意です😟💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
採卵するための注射です
アスピリンやヘパリン使用していたら、問題あるんですか?
みみりん
毎日注射辛いですよね(><)
血がとまらなくなるので
歯医者など要注意です😟💦