サプリ・健康 熊本県玉名市で産後の骨盤矯正ができて、赤ちゃん連れて行けるところご… 熊本県玉名市で産後の骨盤矯正ができて、赤ちゃん連れて行けるところご存知でしたら教えてください! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 産後 赤ちゃん連れ 熊本県 玉名市 あーぽん(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント くらら 予約制ではありますが、やまの整骨院良いですよー! 予約制なので、赤ちゃんもしっかりみてくれます!!ベビーベッドも完備です! 2月18日 くらら エキテンで探すと予約できると思います!若い夫婦で開業しているので、話しやすいと思います(。ゝ∀・)b 2月18日 あーぽん ありがとうございます! 早速ググってみました🙌🏻✨ 雰囲気良さそうですね💓 近いうちに行ってみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)🍀 くららさんはどのくらいの頻度で通ってますか? 2月19日 くらら できれば2週間に1回は行きたいですが、なかなか行けず… ほとんど行かず補正下着で誤魔化してます(T_T) 都合がつくなら早めに調整しておいた方が戻りも良いみたいですよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
エキテンで探すと予約できると思います!若い夫婦で開業しているので、話しやすいと思います(。ゝ∀・)b
あーぽん
ありがとうございます!
早速ググってみました🙌🏻✨
雰囲気良さそうですね💓
近いうちに行ってみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)🍀
くららさんはどのくらいの頻度で通ってますか?
くらら
できれば2週間に1回は行きたいですが、なかなか行けず…
ほとんど行かず補正下着で誤魔化してます(T_T)
都合がつくなら早めに調整しておいた方が戻りも良いみたいですよ!