※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきyuki
子育て・グッズ

生後半年の赤ちゃんがおもちゃに興味を持ち、おすすめのおもちゃを探しています。寝返りをする時に使う布のカシャカシャなる本やガラガラ、柔らかいボール以外におすすめのおもちゃはありますか?

生後半年になり寝返りをたくさんするようになりおもちゃにも興味を持ってくれるようになりました。
時間があるときは絵本を読んであげたりしているのですが、料理をしてるときなどは一人でゴロゴロしてもらっています。
その時は布のカシャカシャなる本やガラガラ、柔らかいボールを持たせているのですが何かおすすめのおもちゃありませんか?(;_;)

コメント

やまかにゃ

ベビージムはいかがですか☆

• ゆっきyuki

ゆっきyuki

ありがとうございます!
    簡単なベビージムは置いてるんですけど寝返りするようになってからは興味示さなくなってきちゃいました(;_;)

• 2月13日
あちゃ子

音のなる本を預けています。音楽がなって、太鼓のようなものが付いていて、音楽に合わせて音を鳴らす本です。
伝わりにくくてすいません😅

• ゆっきyuki

ゆっきyuki

ありがとうございます!
    いいですね♪音のなる本は一人でも遊んでくれそうですね(^-^)

• 2月13日