子育て・グッズ 保育園でのトイトレのため、無印のコットン肌着かユニクロの半袖肌着か悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 来月から短期で保育園にはいります! トイトレをするため、肌着をセパレートでなく上下別でと言われていて無印のコットンの肌着かユニクロの半袖肌着か悩んでいます😅💦💦 どちらか使われている方や使ったことがある方いたらご意見ください🙇♀️✨ その他オススメありましたら教えてください😌 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 保育園 無印 ユニクロ 肌着 トイトレ セパレート hana✱sis(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント *yuki* 無印は使ったことないのでユニクロだけですが、ユニクロは私は安いのに丈夫なので好きです😊 なのでうちの娘は肌着はユニクロって決めてます😊 2月18日 hana✱sis うちも肌着は今全部ユニクロなんです😌✨でも昨日無印で見つけてこれもいいかなと思って😊 やっぱりユニクロは間違いないですよね!! 2月18日 *yuki* そうなんですよ😃 ユニクロ間違いないです😊 無印どうなんですかね? 気にはなりますよね? でも無印ってユニクロからみたら高いイメージですけど値段は安かったですか? 2月18日 hana✱sis ですよね( ˙˘˙ )わたしも高いイメージです!☺️ でも2枚で990円でした😳✨ 2月18日 hana✱sis ユニクロはもう少し安いですか?🌼 2月18日 *yuki* ユニクロは3枚で990円だけど安くなってるときは3枚で790円の時とかあります😊 無印思ったより高くはないけどユニクロの方が安いですね😃 2月18日 hana✱sis ユニクロは3枚で990円なんですね😳✨じゃあユニクロがお得ですね!😳 生地は綿ですよね? 2月18日 *yuki* 生地は綿ですよ😃 ユニクロの方がお得です😊 2月18日 hana✱sis ユニクロにします😆✨お得だし、丈夫なので😆 2月18日 *yuki* お得と丈夫は重要ですよね😃 2月18日 hana✱sis ほんとそれは大事です!😊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月18日 *yuki* とんでもないです😊 2月18日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
うちも肌着は今全部ユニクロなんです😌✨でも昨日無印で見つけてこれもいいかなと思って😊
やっぱりユニクロは間違いないですよね!!
*yuki*
そうなんですよ😃
ユニクロ間違いないです😊
無印どうなんですかね?
気にはなりますよね?
でも無印ってユニクロからみたら高いイメージですけど値段は安かったですか?
hana✱sis
ですよね( ˙˘˙ )わたしも高いイメージです!☺️
でも2枚で990円でした😳✨
hana✱sis
ユニクロはもう少し安いですか?🌼
*yuki*
ユニクロは3枚で990円だけど安くなってるときは3枚で790円の時とかあります😊
無印思ったより高くはないけどユニクロの方が安いですね😃
hana✱sis
ユニクロは3枚で990円なんですね😳✨じゃあユニクロがお得ですね!😳
生地は綿ですよね?
*yuki*
生地は綿ですよ😃
ユニクロの方がお得です😊
hana✱sis
ユニクロにします😆✨お得だし、丈夫なので😆
*yuki*
お得と丈夫は重要ですよね😃
hana✱sis
ほんとそれは大事です!😊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
*yuki*
とんでもないです😊