「おしゃぶー」が欲しいのですが滋賀県で売っている所知ってる方いますか?教えて頂きたいです!!!!
「おしゃぶー」が欲しいのですが
滋賀県で売っている所知ってる方いますか?
教えて頂きたいです!!!!
- H.mama¨̮♡(6歳)
コメント

ゆぅウサ
草津の赤ちゃん本舗と、守山の西松屋で見かけたと思いますが、ちょっと前になるので今なかったらすいません💦

🐼
昨日アカチャンホンポにあった気がします!
-
H.mama¨̮♡
草津の赤ちゃん本舗この前行ったんですけど無かったんです( •̥ ˍ •̥ )
- 2月18日

ポコママ
先日赤ちゃん本舗で買いました!お菓子の棚にはあったのですが小さめで少しわかりにくくて夫婦でウロウロ探してました😅
-
ポコママ
草津の赤ちゃん本舗です(^^)
- 2月18日
-
H.mama¨̮♡
草津の赤ちゃん本舗この前行ったんですけど無かったんです( •̥ ˍ •̥ )
- 2月18日

マイ
草津のアカチャンホンポも大津のアカチャンホンポも置いてますよー😌✨
無かったとのことですが、たまたま在庫切れてたのかもしれないですね💦
店員さんに在庫確認の電話入れてから買いに行くのがベストかもです😆
H.mama¨̮♡
ゆぅウサ
在庫切れだったんでしょうか?店員さんに聞くと奥から出してくれたり、調べてくれたりしますよ😊