退会ユーザー
レントゲンは撮りましたか?撮って問題ないと判断されれば普通に下から産めると思います😊
日菜子
見た目でいわれるんですか??😳
わたしも身長が低いのもあり、上の子のときに37週頃レントゲンとりました!それで自然分娩でいけるかたしかめてもらって自然分娩になりました!!
みかん
赤ちゃんの大きさによると思います!
狭くても赤ちゃんが小さめで通れれば大丈夫ですけど、骨盤が狭く赤ちゃんがそれより大きいと通れないので帝王切開になると思います!
退会ユーザー
レントゲンは撮りましたか?撮って問題ないと判断されれば普通に下から産めると思います😊
日菜子
見た目でいわれるんですか??😳
わたしも身長が低いのもあり、上の子のときに37週頃レントゲンとりました!それで自然分娩でいけるかたしかめてもらって自然分娩になりました!!
みかん
赤ちゃんの大きさによると思います!
狭くても赤ちゃんが小さめで通れれば大丈夫ですけど、骨盤が狭く赤ちゃんがそれより大きいと通れないので帝王切開になると思います!
「帝王切開」に関する質問
新生児死を経験された方いますか? 今年の夏に、病気で産まれて数時間で赤ちゃんが亡くなりました。 亡くした事があまりにも辛くて…もう一度赤ちゃんを抱っこしたい育てたいと思っていてお腹に宿ってくれた子なので育てら…
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント