旦那さんが泣いてしまった経験について相談です。風邪でダウンした際、怒ってしまいショックを受けたことがあります。同じ経験のある方いますか?
喧嘩して、旦那さんが泣いてしまったことある方いますか😣💦
クールで泣いたところなど今まで見たことなかったのですが、私と子供が風邪で数日ダウンし、会社を休んで家事など色々頑張ってくれたにも関わらず、ちょっとしたことで私が怒ってしまい、ショックだったようで…😣
私も感謝の気持ちはもちろんあったのですが、色々ストレスでぶつけてしまって😭
もうそんなことはしないと心に誓ったのですが、皆さんもそんなことあるかなぁと聞いてみたくなりました💦
- 2歳児ママ\(^o^)/(9歳)

ひとみ
あります!
可哀想とかはなくドン引きでした😂😂

ひーママ
10数年一緒にいますが、2~3回だけあります😅
目の前ではなく、必ずどこか見て、見えないように泣きます。
うちはキレて、っていうより悔し泣きみたいな感じで、最大に我慢して泣くパターンなので、申し訳なくなる気持ちわかります…💦
-
2歳児ママ\(^o^)/
お返事ありがとうございます✨
我が家も、我慢してたんだろうなぁって感じです😭
仲直りできてますか?私の旦那さんは、平然としてますが、きっと傷ついてるし忘れないんだろうなぁと思います😭- 2月20日
-
ひーママ
仲直りというか、話に触れず、お互い忘れるの待つ感じですかね…💦
旦那はプライド高いので、多分言われたくないだろうし、お互い行動で示すしかないかなぁって😂
泣くレベルまでいってると、逆に言い残すこともないだろうし、それ以上追求する必要も無いと思います😊✨- 2月20日
-
2歳児ママ\(^o^)/
ありがとうございます✨
まさに同じ感じです💦うちの旦那さんもプライドが高くて💦蒸し返すと嫌な気持ちにさせてしまいそう😣
口だけで言っても仕方ないし、行動で示して信頼関係を築いていくしかないですよね✨
最後の一言がすごく良いアドバイスになりました💕ありがとうございます☺- 2月20日
コメント