コメント

もいもい
抱っこしたりして誤魔化します!
でも無理そうなら2時間とか2時間半とかであげてもいいよ!毎回はダメだけどね!って助産師さんが言っていましたよ🙆

ほたる
とりあえずおっぱい吸わせてみては
どうでしょう??
気休めにはなるのでは??
母乳は制限ないですし
3時間経ったら、ミルクあげては??
生まれたばかりは1時間で授乳でした
-
m★..
おっぱい吸わせたら寝てくれました👶✨
- 2月18日
もいもい
抱っこしたりして誤魔化します!
でも無理そうなら2時間とか2時間半とかであげてもいいよ!毎回はダメだけどね!って助産師さんが言っていましたよ🙆
ほたる
とりあえずおっぱい吸わせてみては
どうでしょう??
気休めにはなるのでは??
母乳は制限ないですし
3時間経ったら、ミルクあげては??
生まれたばかりは1時間で授乳でした
m★..
おっぱい吸わせたら寝てくれました👶✨
「母乳」に関する質問
1人目1ヶ月だけ搾乳した母乳をあげて それ以降は完ミでしたが、 2人目も同じように最初だけでも母乳あげたいと 思い頑張っています☺️ 1人目の時からディーマーで 不快感と痛みで辛くなってしまい ミルクにしましたが、ま…
産まれてから22日目なのですが、すでに体重が約+1キロと増えすぎを心配しています😔 再来週、1ヶ月検診がありますのでさらに増えるかと思うと。。 混合で与えていますが、母乳のみだと寝かせた後すぐに泣くので結局ミル…
生後2週間の息子がいます👶🏻 直母に関してで、左乳が扁平乳頭なのと産院に入院中は助産師さんのフォローもあって右乳は上手に吸えてたのですが、家に帰ってから👶🏻とのタイミングも合わず、咥えられず、腹減りすぎて大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m★..
毎回じゃなければ大丈夫ですよね👌
ありがとうございます😊
m★..
ありがとうございます😊