お仕事 クラウドワークスの進め方がわからず困っています。コピペやアンケートのやり方を教えてください。主婦向けの在宅ワークに興味があります。 クラウドワークスを登録してみたのですが、進め方が全くわかりません。 主婦でも簡単とうたっていたので登録したのですが、コピペやアンケートでいいのですがどうやってやれば良いのかわからないのでやっている方教えてください😭 在宅ワーク 副業 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 副業 主婦 在宅 アンケート きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 仕事を探すから、タスクにいくとアンケート案件に行けますよ! 以前ママリで保活してるのを見たのですが、保育園受かりましたか?? 私も八千代市でこれから保活するので気になっていました😃 2月18日 きゃらめる ありがとうございます!みてみます!😌 0歳児なので受かりましたよー! 2月18日 ひまわり おめでとうございます✨ 仕事も復帰して、在宅ワークも始めて凄いです!! 第一希望でした?? 2月18日 きゃらめる 訳あって辞退するかもになっちゃったので在宅ワーク探してて😭 フルタイムだったので第一希望でしたよ! 2月18日 ひまわり そうだったんですね😭 第一希望を辞退するのは辛いですね💦 うまく行くことを願ってます✨ 貴重な情報ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
ありがとうございます!みてみます!😌
0歳児なので受かりましたよー!
ひまわり
おめでとうございます✨
仕事も復帰して、在宅ワークも始めて凄いです!!
第一希望でした??
きゃらめる
訳あって辞退するかもになっちゃったので在宅ワーク探してて😭
フルタイムだったので第一希望でしたよ!
ひまわり
そうだったんですね😭
第一希望を辞退するのは辛いですね💦
うまく行くことを願ってます✨
貴重な情報ありがとうございます!!