コメント
ゆの
めちゃくちゃ分かります!
こ、こんにちは〜😅くらいで沈黙の空気だったりします…😖笑💦
おもちゃなど後ろにポイポイするので、当ててしまわないかとかヒヤヒヤしてます…。
誰とでも、すぐ仲良くなれる人が羨ましいです😣
バナナ🍌
「すいません〰️💦」と言ってから、「何ヵ月ですか?」と言うのがおきまりです😅あとは、「可愛いお洋服ですね」とか「おめめぱっちりですね」と誉めたり…
でも気が向かない時は、まこさんと同じようにニコッとして終わります(笑)
話題を探すの、けっこう疲れますよね💦ある程度顔見知りのママさんなら、話もはずみますが…
-
まこ
何ヶ月ですか?は使えますよね😄
私もこの人なら話せそうって思った時は言います(笑)
まぁ無理して話さなくてもいいんでしょうけど、子どもたちが遊んでるとそうもいかないので悩みますよね😣💦- 2月18日
まこ
共感してくださる方がいて嬉しいです😭✨
軽く挨拶してあとは、あはは…😅ってなりますよね(笑)
うちも同じくヒヤヒヤです😣
気さくな人って羨ましいですよね〜!
自然体でイヤミな感じもなくて言葉がポンポン出てくる人が羨ましいです😖
ゆの
何話そう…😰思ってるうちに、また別の場所に息子が行ったりもあります…笑
本当!イヤミなく、営業マン?ってくらい話すのが上手な方いますが、気さくで周りに他のお母さん方が集まっていますよ〜😵で、オシャレです😅
私なんてアタフタ アタフタ声小さくてモゴモゴ💨気さくな感じ無理でした🤣