コメント
こんぶ
分かりますッッ😖
私は悪阻でコンビニのレジの
所に置いてあるチキンとかの
においがダメになりました😱
コンビニ入った瞬間に吐き気が
していました💔
好きなもの食べられないの
辛いですよね😢💔
ネガ
つわりやと思いますよ!
私も色んなにおいダメでした💦
-
ますみ
匂いに敏感になりますよね💦
- 2月18日
なめこ
悪阻だと思います!
私は食べられなかったり吐いたりっていう悪阻は無かったですが、スーパーのお惣菜売り場に近づくと匂いでウッとなってました💦💦
-
ますみ
お惣菜コーナーの匂い分かります。色んな匂いが混ざっていて、気持ち悪くなります😥
- 2月18日
退会ユーザー
悪阻だと思います😭
私も妊娠してから麦茶が飲めなくなって、緑茶系一切飲めないから一時飲み物に困ってました、、(´・ ・`)
-
ますみ
すごく敏感になりますよね💦
身近なものでも急にダメになったりして、困りますよね。
私は、いろはす限定なのですがいろはすのお水がなぜかダメでした😭- 2月18日
りちゃ
きっと悪阻のせいじゃないでしょうか😔好きなものが食べられなくなるの辛いですよね😭私の場合、逆にマックのポテトだけは悪阻のピークでも食べれたので、本当に人それぞれなんですね、、🤯
-
ますみ
なんなんでしょうね。私も、最近になって匂いが気になり始めました😥なんだか食べるものがどんどんなくなっていくのでつらいです💦
- 2月18日
みさこ
私も妊娠して、大好きだった唐揚げが苦手になりました😭
他にもお米の炊ける匂いやインスタント麺などの匂いも辛いです😭
あと、香料の強いボディソープなどもダメになりました💦妊娠するとこうも変わるのかーって驚きますよね😳
-
ますみ
お米の炊ける匂い分かります!インスタント麺もダメなものと大丈夫なものがあります💦
お風呂がダメで熱気とシャンプーの匂いで気持ち悪くなります😥
本当に変わり過ぎて驚いてます💦- 2月18日
ますみ
私もコンビニの匂い苦手です😥脂っこいものの匂いとかがダメなんだと思います😭