※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモジリ
ココロ・悩み

旦那に内緒で40万の借金があり、29万残っている。利息14.6%のベンリーで1万ずつ返済中。月に15000円返済すると何年で完済できるか知りたい。

私 旦那には内緒で借金があります
3年前に40万ほど借りたのですがなかなか減りません
今やっと残り29万です
北銀のベンリーなで借りたのですが毎月頑張っても1万が限度でそして利息が14.6%です少しでも早く返済したいのですが毎月15000円だと何年で完済出来ますか利息分いれての15000円です

コメント

あー

利息が3千円くらいと考えると、あと22〜3カ月ぐらいですかね??🤔💦ごめんなさい、合ってるかわかりません😵💦

• モモジリ

モモジリ

いえいえ💧
    全然大丈夫です
    ありがとうございます

• 2月18日
ゾロりん

旦那さんに打ち明けることは絶対に出来ないんですか?私が旦那側だったら早く言ってくれたら、利息分損しなかったのにってそっちが腹がたつかなって思うので。ローンの利息って本当無駄だと思いますよ

• モモジリ

モモジリ

借金の理由が旦那さんと一緒になる前に付き合ってた男の借金なんです
    馬鹿な私なんです

• 2月18日
  • ゾロりん

ゾロりん

それでもいいじゃないですか(>_<)過去は過去で仕方ないと思います。私の友達の旦那も元カノの作った借金があって、それに友達が気がついて、過払金請求とかしたら、完済できましたよ!何事もまずは夫婦だから相談してみてもいいと思います(>_<)私なら内緒にされてることが一番悲しいので

• 2月18日
  • モモジリ

モモジリ

1度相談してみます
    ありがとうございます

• 2月18日