妊娠・出産 生理が遅れており、基礎体温も不安定です。検査薬を使ってもいいでしょうか?期待と不安が入り混じっています。 最終性交日1日です。 生理がこず、今日37度代でした(^^) 排卵日が遅れてるからからなのか…基礎体温もバラバラだったから、ただ遅れてるだけなのか… 今日検査薬してもいいですかね?(^^) 特に何の症状もないから今回もだめだったのかな?(*_*)と思うんですけどちょっとでも期待しちゃってます(*_*) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 症状 検査薬 sayaci コメント ロフティ☆ この基礎体温表を見る限りではおそらく排卵が遅れたと思います。なので生理も遅れているかと。 排卵のタイミングで性交をしないと妊娠はしませんし、性交してから妊娠するまでに1週間はかかります。 2月13日 sayaci 性交してから明日で2週間になります。 排卵チェックも病院いきタイミングとりました。なので、余計にきになってます。 2月13日 ロフティ☆ そうなんですね。であれば普通の妊娠検査薬はもう1週間待たないと結果はでませんが、生理予定日から検査できるものもあるので、そちらを使ってみてはどうでしょうか? 妊娠していますように^ ^ 2月13日 sayaci ありがとうございます(^^) 一週間後ためしてみます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaci
性交してから明日で2週間になります。
排卵チェックも病院いきタイミングとりました。なので、余計にきになってます。
ロフティ☆
そうなんですね。であれば普通の妊娠検査薬はもう1週間待たないと結果はでませんが、生理予定日から検査できるものもあるので、そちらを使ってみてはどうでしょうか?
妊娠していますように^ ^
sayaci
ありがとうございます(^^)
一週間後ためしてみます♡