コメント

makanacha
私も女の子を授かりたくて、産み分けゼリーの口コミなどをいろいろ調べてベイビーサポートを購入して試しました。無事にすぐ妊娠し、先月性別が判明しましたが男の子でした😅もちろん成功した方もおられるのでしょうが…。ちなみになんですが、明日同じようにベイビーサポートで女の子の産み分けを試した友人の赤ちゃんの性別が分かる予定です👶わかり次第、参考になるかわかりませんが一応またコメントさせてもらいますね(*^^*)

makanacha
おはようございます!同性だと育てやすそうですよね😌✨私の友達も男の子だったみたいです!!😂(笑)私はもう3人目をつくる予定はないですが、もしまた産み分けするなら違う種類を試すかもしれません😅ジュンビーのピンクゼリーは初めて聞いたのですが、一番酸性よりとの情報なら気になりますね⤴︎︎⤴︎︎
-
りい
コメントありがとうございます😌
ご友人の赤ちゃんも男の子だったんですね👀‼︎ お教えいただきありがとうございます😊同じ男の子となりますと子供ちゃんたち同士も一緒に遊ばせたりできますね🤗🤗♬
私は一度ジュンビーにする方向で考えてみますね👏🏻ジュンビー、使用された方がまだ少ないのか信じれるような情報がいまいち出てこないんです🙄笑 でも、レモンやライムは衛生面で少し不安かなと思いまして😅
chachaさんも体調に気をつけになられて元気な赤ちゃんをご出産されてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕
私も性別だけにこだわらず、まずは授かれること第一に妊活頑張ります😊- 2月19日
りい
ご回答いただきありがとうございます😌
ご妊娠おめでとうございます🧚♀️2人目ちゃんもボーイなのですね😉
赤ちゃんは授かりものですし、自分の子供だから性別関係なく可愛いこと間違いなし💖って思うのですが、ゼリーがあるのなら試せるだけ試してみたいという気持ちもありまして。。。
ご友人の方の赤ちゃんの性別も差し支えなければぜひお聞かせ頂けると嬉しいです😊明日またお待ちしております😌毎日寒いのでお身体お気をつけくださいね(*❛⌄❛*)
makanacha
ありがとうございます😊そうなんです(笑)私も試せるだけ試してみたいという気持ちで使ってみました!確率は上がったのかもしれませんが、結局のところ二分の一の運命なので。。。😅産み分けをしたおかげで悔いはありません(笑)試さないよりはいいと思います😳✨明日また知らせますね♪ありがとうございます♡りいさんもお身体ご自愛くださいね(*^^*)
りい
おはようございます🧚♀️
私も出来ることだけしてみて、結果はいずれであれ我が子なので喜んで受け入れようと思います💖
きょうだいが同じ性別同士だと友達のように仲良く育ってくれるんだろうなぁとも思います😌😌✨
私につきましてもお気遣い頂きありがとうございます💕ではまたコメントお待ちしていますね😊お手すきの際にでもヨロシクお願いします(๑•⌄•๑)