妊娠を両親に報告したところ、母は鼻のできものから妊娠を予感していたと言い、父は神棚の榊の成長を不思議に思っていたそうです。義母も妊娠の夢を見ていたとのことです。似たような経験はありますか。
本日両親に妊娠報告してきました💗
そしたら2人とも泣いて喜んだあとに
「なんかそんな気がしてたー」と。
「え、なんで!?」と聞いたら
「2.3週間前にお母さんの鼻にできものができて、昔から鼻にできものができると周りに妊娠してる人がいるってジンクスがあるんだけど、お母さん今までできものができると、絶対周りに妊娠してる人が居たから今回はもしかしたらって思ってたんだよね」と🥺✨
その次にお父さんが
「家の神棚にある榊が供えて1ヶ月以上経ってるのに、そこから新芽が生えて、榊が更に成長してたから、これは何かあるなって思ってた。毎日水は変えてるけどこんなこと初めてだったし」と😳
スピってる話ですが驚きました🥺✨
ちなみに義母は
最近よく私が妊娠する夢を見てたからそんな気がしてたとのことです😂✨
みなさんにもこんな出来事あったりしましたか??🥹💗
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

ゴン太
親戚が夢で,「顔は見えへんかったけど〜誰が妊娠しとる夢見た〜!でもほんまに顔は見えへんかったねん。でも、身内で結婚しとんゴン太だけやし、後は彼女もおらん野郎やし、まだ小学生と中学生の女しか居らんから、たぶんゴン太や思うわ〜」って言われた事がありました!
実はその時に2人目妊娠中でまだ安定期に入ってなくて黙ってた時だったのでビックリしました‼️

ままり
旦那のおばあちゃんが、私が妊娠する夢を見たって言ってました!
実母は会った瞬間にそんな感じがしたと。親ってすごいですよね🙌
-
はじめてのママリ🔰
ほんと凄いですよね💗
不思議でたまらないです🥹✨- 4時間前

退会ユーザー
すごいですねー!感想ですみません。おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
安定期入るまでよく内緒にできましたねぇ😭💗
私は早く言いたすぎてダメでした🥺🥺💦
夢の話結構ききますよね!
なんか不思議だけど凄いですよね✨