3月いっぱいでお兄さん・お姉さんが卒業。寂しくなる。
3月は別れの季節ですね😂おかあさんといっしょの体操のよしおお兄さんパントのりさお姉さんが3月いっぱいで卒業…。寂しくなる😂ブンバボーンとパント見られなくなっちゃう…
- ガチャピン(7歳)
コメント
さらい
お兄さん長かったですもんね。
ユリ♥
よしお兄さんの前の佐藤弘道お兄さんは体操を二種類しています(引き継いだ時にそのままぞうさんのあくびという体操で、数年後あいうーという体操になりました)
なので次の新しいお兄さんがブンバボーン引き継ぐのは有り得るかと思います。ブンバボーンはまだ5年目くらいだったはずで過去の体操も年数がそこそこ長いんですよね。
私がよしりさロスです😭😭😭ショックすぎます😭
-
ガチャピン
ブンバボーンはよしおお兄さん以外考えられなくて🤣何を楽しみにしたらよいんでしょうね🤣娘の壊れかけたブンバボーン面白くて🤣
- 2月18日
rabbit24
ブンバボンはなくなっちゃうのさみしいけど、でもよしお兄さんじゃないと楽しくなくなっちゃいそうかなって思います😣
次のお兄さんの写真見つけました!
-
ガチャピン
次の体操のお兄さん…よしおお兄さんより印象が薄い感じで🤣りさお姉さんも顔がインパクトあっただけにものたりなくなりそうですね🤣
- 2月18日
なのは
私も先ほど知ってショックでしたー💦
だいたくコンビの卒業が続いた時から
覚悟はしていましたが
やっぱりさみしいーー😭
新しい体操は「からだ☆ダンダン」だそうです…‼
-
ガチャピン
大ショックです🤣新しい体操に馴染めるかしら😂
- 2月18日
ppp
今ネットニュースで見ました💦
最近になって子供がブンバボーンを見て
楽しそうにリズムを取っていたので
このタイミングで卒業だなんて
本当に残念ですー😭
-
ガチャピン
悲しいですよね🤣だいすけお兄さんは見だしてから少しで卒業してしまい上の子はそこからあまり興味示さなくなったので下の子もそのまま見なくなっちゃうかもしれなくて😂
- 2月18日
たんぽぽ
すりかえ仮面も見れなくなりますよね…
よしお兄さん好きだったから、本当ショックです😭
-
ガチャピン
コンビがおもしろかったですよね🤣物足りなくなったら見なくなっちゃいそう🤣
- 2月18日
-
たんぽぽ
あの変顔とダジャレには勝てないと思います😫
お子さん4歳だったら寂しがるんじゃないですか?- 2月18日
-
ガチャピン
お兄ちゃんは、だいすけお兄さん卒業してからあまり興味示さなくなっちゃって😰
- 2月18日
-
たんぽぽ
そうなんですね!小さいながらにも、だいすけお兄さんに惹かれるものがあったんですね!
これでゆきちゃんや、スイちゃんも卒業だったらショックが大きすぎます😭- 2月18日
-
ガチャピン
ゆきちゃんもワンダーランドにお引越しじゃなかったでしたっけ?
- 2月19日
-
たんぽぽ
その噂がありますよね💦それってやっぱり確定なんですかね😭- 2月19日
-
ガチャピン
私も、人づてで聞いたのでどうかなーと🤣でも、ずっと上の子の時からゆきちゃんだから寂しいですよね💦
- 2月19日
-
たんぽぽ
でも大きくなってるので卒業しそうですよね。
だけど、卒業する人が多すぎる…- 2月19日
-
ガチャピン
本当卒業する人多すぎますね🤣
- 2月20日
ガチャピン
そぉなんですよね😂うちの下の娘がブンバボーンとパントが大好きでこれがなくなったらますますおかあさんといっしょ見なくなっちゃいそうで🤣