コメント
damas
初日の土曜日だけ、やってる保育園とやってない保育園にわかれるみたいなので
日曜以降は保育園のお休みは確定ですね😅💦
土曜日だけ保育園に要確認ですね😢
ミミルス
公立なら間違いなく10連休だと思います。
初日の土曜日は午前中やると思いますが。
-
ぱぱぱ
そうなんですね😭なら仕事休まなきゃってこですねー😭ありがとうございます!
- 2月18日
damas
初日の土曜日だけ、やってる保育園とやってない保育園にわかれるみたいなので
日曜以降は保育園のお休みは確定ですね😅💦
土曜日だけ保育園に要確認ですね😢
ミミルス
公立なら間違いなく10連休だと思います。
初日の土曜日は午前中やると思いますが。
ぱぱぱ
そうなんですね😭なら仕事休まなきゃってこですねー😭ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
インフルエンザ予報接種について 3歳と、もうすぐ10ヶ月になる姉妹を育ててます。 上の子はフルミストを予約しました。 下の子の予防接種を悩んでいます…。上の子はフルミストが 初めてのインフルエンザ予防接種だったの…
理想としては6歳差で上の子が卒園して下の子が未満児で入園する形で、保育園道具を1式使いまわしたいのですが そうなると入園する時に、兄弟関係って事で優先して同じ保育園に通えるってのも無くなってしまいますか?
予定日が10月6日で、次男の保育園最後の運動会が4日にあります。 そこで、どうなるかわからないし、お義母さんが運動会のお弁当を作ってくれることになりました。 入院中でなければ私も少し作ろうとは思っています。 お弁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
damas
ちなみに私のとこの保育園は
土曜日やっていて、標準保育の人は7:00〜18:00まで預かってくれます🤔💡