コメント
おってい
妊娠してる可能性はないですか??
おってい
妊娠してる可能性はないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が嫌いでは無い人、人付き合いが苦じゃない人、基本幸せな人生だと思っている人いますか? もしくは、メンタル面について詳しい方いますか? 私が真逆の人間なんですが、結構しんどくて。 どんな考え方したら、そう…
小1の子供が発熱してて解熱剤がありません💦病院から処方されたのは一年以上前なので使えなくて。。 インフル流行ってるからインフルかな。。 車で3分くらいのところにドラッグストアあるからとりあえず市販の解熱剤買って…
発達障害の子を育てる場合の例として(多分グレーですが診断では問題ないとのことでした)こういう時どうに子に対応すべきなんでしょうか。 小学生男子ですがトイレをちゃんと使えません。 便座をあげるか座ってすること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいりん
妊娠ですか?🥺
生理予定日は2/16予定でしたけど
来てません(´・ω・`)
おってい
今まで大丈夫だった匂いで気持ち悪くなるならその可能性もあるかなと思います♡心当たりがあるなら検査薬してみてもいいかもしれませんね(´˘`*)
ちなみに私今絶賛悪阻中で、ご飯の匂いや、冷蔵庫を開けたにおいや色々に毎日吐き気です😭
あいりん
気になってしてみましたが
陰性でした(´・ω・`)
おってい
なんと💦失礼致しました💦においかがなきゃ気持ち悪くはないんですよね??(><)
悪阻っぽく思ったんですけどね…すみません(><)
あいりん
いえいえ!
がんばります(´・ω・`)♥️