コメント
2人姉妹
この間更新の時に写真持参していきましたよー🙆♀️特に何にも言われませんでした。
お子さんを連れて行くのは警察署ですか?
免許センターですか?
免許センターだと煙たがられるかもしれません💦
退会ユーザー
警察署へ行くので毎回写真持参です(*Ü*)
免許センターで更新はした事ないですが
理由がある(顔に怪我してるとか)と持参していく方もいますよ(❀'ω'❀)
冬休みら辺に更新なので講習時にお子さん連れてくる方沢山いました(*Ü*)
お菓子食べたりジュース飲んだりして頑張ってました(❀'ω'❀)
講習時間が長いと辛いかもしれません(T ^ T)
講習時は椅子なので抱っこ紐から出して膝でお座りとかの方が楽はかもしれません(*´ω`*)
-
ママリ
警察署でも更新やってるんですね😳
膝で大人しくしててくれたらいいんですが・・・😅辛くなったら抱っこ紐から出してみます🤩- 2月18日
ママリ
免許センターです!
そうなんですね(><)
煙たがられても預けるところがなかったら仕方ないですよね😭なにかいい方法ありますか?
警察署でも更新あるんですか?😳
ママリ
ちなみに写真はどこで撮ったものですかー?😌
2人姉妹
更新通知書に、更新可能な場所にマルがついてると思いますよ✨
免許取ってから始めての更新だったら、免許センターになってしまうかもしれません💦
友人の免許更新に免許センターに連れてった時は外で待ったりしてました。
講習中はなるべく後ろの席に座るとか…?
写真はスーパーの前にある、証明写真ので撮りました!免許センターだと余計時間かかるだろうし、先に撮った方がいいですね😊