コメント
はじめてのママリ
私は気にしないけど相手の奥さんが気にするタイプだったら面倒臭いなーと思います😂
りんご
高校時代の元カレが、同じ学校ですよ🏫
子供も同い年です(笑)
普通に話しますし、もう時効かなー😂
-
はじめてのママリ🔰
話すんですね!😳
最初に話しかけたのはどっちですか?奥さんは気づいてるんでしょうか、、?- 1時間前
-
りんご
向こうから声かけられましたね!
奥さんにも軽く挨拶させてもらいましたが、元カノですって感じではなく、同じ高校でした〜みたいな。
奥さんが気づいてても別にどうでも良いですしね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さすがにそうですよね🤣10年経ってて、マスクしてても、元カノならやっぱりバレてる可能性高いですよね
それで話しかけてこないってことなら私も話しかけないようにして、知らない人のフリしときます🥹- 56分前
aa
まっっったく同じ状況で普通に挨拶はしますが、奥さんにいつもガン見されるので気分はあまり良くないです。
まぁ過去の話しですしこっちは気にしてないです😅
はじめてのママリ🔰
気づかないふりするってことですよね?🥹
私も話しかけることはないし、さすがに元カレの方も私に気付いたとしても話しかけてくることはないと思うんですけど💦
奥さんと仲良くなりすぎないようにしなきゃーとかも考えちゃいます🤣
まぁいずれバレると思うし、お互い知らない人のフリするしかないと思うんですけどね🥹
はじめてのママリ
もし同じ場所にいても変に意識しないし自分から近寄ることもしないけど、かといって気付いてないフリもしないですね。ばったり会って向こうも気付いたら挨拶や軽い会話くらいは普通にします。そうやってわざわざ意識することが面倒臭いので、行事とかでも他の保護者と同じような扱いというか対応?をします。
今はお互い話すような仲じゃないなら、ただの保護者同士でしかないので意識する必要とないと思いますけどね…