※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレが自分の子供が通う園や学校にいたら嫌ですよね、、?笑しかも結構…

元カレが
自分の子供が通う園や学校にいたら嫌ですよね、、?笑
しかも結構な頻度で現れます(笑)
そして子供と同じ学年、同じ性別、、、😇

変な別れ方したとかも、未練も一切ないですけど
あっち気づいてんのかな?いや気づいてないか
でもなんか勝手に気まずいな目合わせられないわ

みたいな、、気遣いすぎて疲れます🫠

コメント

はじめてのママリ

私は気にしないけど相手の奥さんが気にするタイプだったら面倒臭いなーと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づかないふりするってことですよね?🥹
    私も話しかけることはないし、さすがに元カレの方も私に気付いたとしても話しかけてくることはないと思うんですけど💦
    奥さんと仲良くなりすぎないようにしなきゃーとかも考えちゃいます🤣

まぁいずれバレると思うし、お互い知らない人のフリするしかないと思うんですけどね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし同じ場所にいても変に意識しないし自分から近寄ることもしないけど、かといって気付いてないフリもしないですね。ばったり会って向こうも気付いたら挨拶や軽い会話くらいは普通にします。そうやってわざわざ意識することが面倒臭いので、行事とかでも他の保護者と同じような扱いというか対応?をします。

今はお互い話すような仲じゃないなら、ただの保護者同士でしかないので意識する必要とないと思いますけどね…

• 1時間前
りんご

高校時代の元カレが、同じ学校ですよ🏫
子供も同い年です(笑)

普通に話しますし、もう時効かなー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話すんですね!😳
    最初に話しかけたのはどっちですか?奥さんは気づいてるんでしょうか、、?

• 1時間前
  • りんご

りんご

向こうから声かけられましたね!
    奥さんにも軽く挨拶させてもらいましたが、元カノですって感じではなく、同じ高校でした〜みたいな。
    奥さんが気づいてても別にどうでも良いですしね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!さすがにそうですよね🤣10年経ってて、マスクしてても、元カノならやっぱりバレてる可能性高いですよね
    それで話しかけてこないってことなら私も話しかけないようにして、知らない人のフリしときます🥹

• 56分前
aa

まっっったく同じ状況で普通に挨拶はしますが、奥さんにいつもガン見されるので気分はあまり良くないです。
まぁ過去の話しですしこっちは気にしてないです😅