コメント

たそ
私は夏場なら起こして飲ませてましたが、基本的には自然に起きるまで寝かせてました🤣
ミルクも足りなくてお腹すかせて泣かせたままなのは可哀想なので量も気にせず飲むだけ飲ませてました😂
ただ、いっぱい飲んだらげっぷさせるのは長めにだっこしてました😆👌

退会ユーザー
起こすか悩みますよね😢
うちの子も7時間寝てしまっていて、私の方が先に目が覚めて、息子はスヤスヤ眠っていました😱
どうしようかあたふたしていたら、起きてくれたのでおっぱいあげましたが、寝てるのに起こすのは躊躇してしまいますよね😭💦
そろそろ起きましたか😳?起こす前に起きてくれるといいですね🥰
-
ママリ
気持ちよさそうに寝てるので起こすのかわいそうで😭
7時間はすごいですね😊✨
寝てくれるのは嬉しいけど大丈夫かー?ってなりますよね😂
起こそうか迷ってたら起きてくれました🤣
ありがとうございます✨✨- 2月18日
-
退会ユーザー
そうなんですよ〜😭👏👏👏
でも3時間おきにおっぱいあげないと脱水になる!?とか色々考えちゃって😫🌀
寝てくれるのは嬉しいです😆💓なりますなります🤣さすがに大丈夫か?と思いましたもん😂
その日義母が来て抱っこばっかりされてたから、疲れて寝ちゃってたのかもしれません(笑)
私もこないだそうでした👐❤
起きてくれてよかったです👶🏻✨- 2月18日
-
ママリ
私も脱水気になって💦💦
初めてだらけで色々気になりますよね😭ミルクだと消化悪いから3時間あけないととか😲💦
それはきっと疲れてたのかもしれないですね🤣
とりあえずよかったです☺️✨
ありがとうございます❤️- 2月18日
-
退会ユーザー
気になりますよね😱そう言いながら7時間一緒に寝ちゃってましたが😨💦笑
ミルクは3時間あけないといけませんもんね🤭✨
0ヶ月にして疲れる、とかあるんですね😂ビックリしました🤣👏💓笑
いえいえ🙇♀️
お互い初めての育児ですが、楽しんで頑張っていきましょうね👐❤- 2月18日
-
ママリ
でも毎日寝不足だから
7時間寝れるの最高ですね😂✨笑
そうですね☺️
あまり考えすぎず😭
楽しんで育児したいです❤️
頑張りましょう✨
ありがとうございます🙏- 2月18日
ママリ
起こすのかわいそうですよね😭
起こそうか迷ってたら
起きてくれました🤣
そうなんですね☺️
なんか色々気にしちゃうんですけど💦気にせずミルクあげます😂たっぷり飲んだ方が寝つき早いですしね😍ありがとうございます✨