※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
子育て・グッズ

おっぱいを嫌がるようになりました。最近、けぞって嫌がるようになり、ショックです。

おっぱいを嫌がるようになりました😭
泣いたらとりあえずおっぱいあげてたんですが、最近のけぞって嫌がるようになりました😥
今までは嫌がることなくくわえてくれてて、何も姿勢変えてないのに嫌がります😭
おっぱいあげたら落ち着いてくれてたので、めちゃくちゃショックです😭😭😭😭

コメント

みーん

敏感な子はお母さんが食べた物によっては飲まなくなる子居るみたいですよ(*_*)

ままぽん

もしかしたら母乳が出てないとかないですか??
吸っても出なかったら赤ちゃん怒ってます👶
左右どちらもですか??
一度搾乳してみて出る量確認してみてはいかがでしょうか!

上の方がおっしゃってる様に食べたもので母乳の味が変わったり、うちの息子はコーヒーとかチョコ食べたらカフェインで興奮して寝なくなったりありました ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
和食中心にされてますか??🤔

私の場合ですがたまに息子が急に授乳中に泣いたりするのですが、ちょっと無理やり顔持って行って吸わせると頑張って吸ってくれてました😊

授乳タイムってお母さんからも赤ちゃんにとっても愛おしい時間なので、なおさらショックですよね😭きっと原因あるので探してまた沢山吸ってもらいましょ☺️