コメント
っぺ
大人も診てもらえる歯科ですが、いけだ歯科クリニックはおススメです。男の先生ですが、子どもにも優しく説明も丁寧で親子で通ってます。
耳鼻科、小児科はおススメできる所はありません💦
っぺ
大人も診てもらえる歯科ですが、いけだ歯科クリニックはおススメです。男の先生ですが、子どもにも優しく説明も丁寧で親子で通ってます。
耳鼻科、小児科はおススメできる所はありません💦
「小学校」に関する質問
インフルで出席停止による小学校への届けについてですか、医師に言われた通りの期間を書くと思うのですが咳が長引くなどで余分に数日休みをもらう時は足して書いても良いのでしょうか。学校に聞けば良いのですがこちらで…
小学校低学年がいるご家庭で 夫婦共に正社員だという方いらっしゃいますか? 朝子供達が家出る時間、お父さんお母さんが家出る時間 子供たちが帰ってくる時間、お父さんお母さんが帰ってくる時間 なんとなくでいいので1…
仕事探しで悩んでます。 上の子が年長になり下の子が年中になります。 再来年、小学生にあがるので小学校への登園と 幼稚園の送りが被ります。 そうなると朝早い(8時〜)は厳しいですか? 小学生のお子さんがいる方、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama jumar
ありがとうございます‼
いけだ歯科クリニックさんですね!
調べてみたいと思います‼