コメント

っぺ
大人も診てもらえる歯科ですが、いけだ歯科クリニックはおススメです。男の先生ですが、子どもにも優しく説明も丁寧で親子で通ってます。
耳鼻科、小児科はおススメできる所はありません💦
っぺ
大人も診てもらえる歯科ですが、いけだ歯科クリニックはおススメです。男の先生ですが、子どもにも優しく説明も丁寧で親子で通ってます。
耳鼻科、小児科はおススメできる所はありません💦
「小学校」に関する質問
家から小学校までの距離について 満3で幼稚園に行っている息子がおります。 今住んでいる所からは幼稚園まで徒歩圏内です。 来年の頭あたりに家を建てる予定(着工待ち)でその場所が最寄りの小学校まで1.4km Googleマッ…
4人目について。。。 元々、子供は3人と主人と話していて3人妊娠出産、3人の子育てをしているうちに、漠然と4人目を考え始めるようになりました。 実際子供4人目となると、金銭面、体力面、子供4人のスケジュール管理(小…
〜保育園選び〜 保育園が学区ではない所が今のところ1番条件として良かったのですが、保育園・幼稚園が学区とは異なって小学校あがった際の子どもの様子はどうでしたか?友達づくりに悩んでましたか? また、保育園選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama jumar
ありがとうございます‼
いけだ歯科クリニックさんですね!
調べてみたいと思います‼