コメント
っぺ
大人も診てもらえる歯科ですが、いけだ歯科クリニックはおススメです。男の先生ですが、子どもにも優しく説明も丁寧で親子で通ってます。
耳鼻科、小児科はおススメできる所はありません💦
っぺ
大人も診てもらえる歯科ですが、いけだ歯科クリニックはおススメです。男の先生ですが、子どもにも優しく説明も丁寧で親子で通ってます。
耳鼻科、小児科はおススメできる所はありません💦
「小学校」に関する質問
「小さかった頃の息子に会いたい、抱きしめたい」 まだ息子は10ヶ月ですが、もうすでにこの思いでいっぱいです。後悔しかありません。後悔というかなんというか…。 もう二度と戻ってこないと思うと涙が止まらないんです…
中学受験に向いてない?無理にやらなくて良い子ってなんですかね? 娘なんですが、小学校の宿題も間違えるし嫌がるタイプで、学研をやらせていますが、後回しにする子です。 勉強が楽しい!ってタイプではありません…将…
インフルで学級閉鎖が相次いでいる。😭 うちの息子が行く学校はまだ大丈夫みたいだけど 隣の小学校で学級閉鎖になってるみたい。😭 もう、学校休ませたい。😭😭😭 そんな事するママ、いますか?😭 ちなみに、私は専業主婦です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama jumar
ありがとうございます‼
いけだ歯科クリニックさんですね!
調べてみたいと思います‼