子育て・グッズ テテオ「授乳のお手本」240ml(乳首M)の哺乳瓶に乳首SやSSは取り付け可能で… テテオ「授乳のお手本」240ml(乳首M)の哺乳瓶に乳首SやSSは取り付け可能ですか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 テテオ 授乳のお手本 🐰 コメント たーたん(*^^*) できますよ*\(^o^)/* 同じ授乳のお手本の乳首なら サイズをかえて本体に付けられます❤︎ 2月13日 🐰 ありがとうございますm(__)m 240mlの哺乳瓶にSサイズの乳首をつけたくていました💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございますm(__)m
240mlの哺乳瓶にSサイズの乳首をつけたくていました💦