雑談・つぶやき 陣痛って気づいたら痛み変わらないのにさっきより痛い気がするのは何故(… 陣痛って気づいたら痛み変わらないのに さっきより痛い気がするのは何故(笑) 先週の検診ではまだまだ産まれそうにない それから1週間もしないで今日子宮口7cm!(笑) こんなことあるんだ、だから痛かったんだ😂 速攻入院になりちゃんとごはんもペロリ☺️ 昨日家で焼肉してそのあと 油が飛んでそうで床雑巾がけしたのが よかったのか!?😂(笑)(笑) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 肉 mekm(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント カイリー 私も今入院してます! 子宮口7センチは凄い!!😳💓 頑張りましょう💪 2月18日 mekm コメントありがとうございます! 一緒ですね🥰がんばりましょう🥰! 7センチからどう進むか わかりませんが…(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
コメントありがとうございます!
一緒ですね🥰がんばりましょう🥰!
7センチからどう進むか
わかりませんが…(笑)