コメント
A✩.*˚
うちは連れていかないです。
うちもたまに早起きしちゃいますが、一応寝かしつけるものの、もうほっといて私ら夫婦は又寝ます(笑)
しろ
生後2ヶ月だとまだ昼夜の区別がそこまでついていないですよね。。抱っこしても泣き止まないですか?私なら寝室で抱っこしてまだ寝る時間だよー寝かしつけするかなと思います。ただ抱っこしても泣き止まないとかであれば、旦那さんに寝てもらうために一回リビングに移動するかな、、と思います。
ちなみにうちはまとまって寝るようになるまで、旦那と寝室わけてました!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしたら泣き止むんですが、ニコニコキッャキャッでしてます😣ちなみ20時就寝、2時に授乳、4-5時に起床です😂
最初寝室を分けたんですが、シングルベッド並べて寝ていたので、主人のベッドを持っていったら私が2回転落してしまって😂笑。お布団の購入も考えてみます!!- 2月18日
ジェシー
うちは0歳の頃は就寝が19:30〜20:00だったので、毎日5:30〜6:00には起きてましたよ。
わたしは寝てましたが、主人が起きてリビングへ連れていき、欲しがる場合はミルクも飲ませてくれてました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも20時には就寝します!早寝早起きになっちゃってるんですね!
ご主人優しすぎます✨うちの主人は目を覚まして一度息子をナデナデしてまた寝ます😪笑。- 2月18日
まーみー
連れて行きません🙄
うちもそれくらいに起きることがありましたが、それが習慣化してしまうと嫌なので寝たふり。
あまりに泣き叫ぶ時は寝室の暗い中で抱っこ。
ご主人には悪いですが、そういう時は別室で寝てもらう方がいいです😅
あと、お昼寝が多すぎたり、日の光が入ってくると早起きになりやすいので注意です😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり習慣化してしまうんですね!最初は分けていたんですが、私が頻回にベッドから落ちてしまって💦笑。お布団の購入も考えようと思います😂
出窓から日の光が入っているかもしれません!早速今日塞いでみます!!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私も一応寝かしつけようとするんですが、テンションマックスで💦笑。少しほおっておいたら眠くなりますよね!ありがとうございました😄