コメント

まる
まさに先月、それでした😭
前日から明日は保育園だからねと言うと比較的駄々をこねないです😢
まる
まさに先月、それでした😭
前日から明日は保育園だからねと言うと比較的駄々をこねないです😢
「先生」に関する質問
離乳食がストレスです、 元々あんまり食べない子で9ヶ月頃になって少し固形のものを食べれるようになったらよく食べてくれるようになりました! 徐々に掴み食べもしてスプーンにも興味出てきたみたいで。 あれこのご飯な…
なかなかカンジダ膣炎が治りません。 不妊治療の先生に「細菌性膣炎ですか?」って聞いたら 「膣は菌がいるので細菌性と言うのは無いです」と 言われました💦 2週間前からカンジダ膣炎の膣錠と軟膏を処方してもらって いる…
鬱で休職してました。 傷病手当7ヶ月ほど受給しましたが、復職して1ヶ月半で再発しました。 数日前に病院へ受診した時はまだ働けると思っていたのに、休み明け子供の体調不良で欠勤してから行けなくなりました。 また、診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimaii
パパもママも明日は仕事!○○くんは?というと『ほいくえん!』と言うんですけどね💦
年末に、一度休ませて家にいた時に、ママは忙しくして相手にせずに“ママは忙しい、家はつまんないよ”という風に教えたら『ほいくえん行くー!保育園のほうが楽しい』となったのですが、最近また再発してます。
苦労しますよね(−_−;)