コメント

nata👽
私の子も最近体調を崩し最初病院へ行ったら風邪と診断されて、1週間ほど経っても上がったり下がっりを繰り返していたのでもう一度受診したらRSウィルスでした!
シロップの薬を処方してもらって飲ませていたら治りました!
熱ある時はとにかく水分をよく取らせてゆっくり休ませてあげることですかね汗
nata👽
私の子も最近体調を崩し最初病院へ行ったら風邪と診断されて、1週間ほど経っても上がったり下がっりを繰り返していたのでもう一度受診したらRSウィルスでした!
シロップの薬を処方してもらって飲ませていたら治りました!
熱ある時はとにかく水分をよく取らせてゆっくり休ませてあげることですかね汗
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね。うちは3ヶ月のときにRSにかかりました。RSのときとはまた症状がちがいますが、気長に待つしかないですね。
どれくらいで治りましたか?
nata👽
薬を貰ってから3日後くらいにはもう元気になったのでトータル9日くらいですかね?汗
nata👽
生後半年までにかかると重症化する例が多いですが半年過ぎると中には重症化するパターンもありますが風邪と同じと言われたので休ませるとかしかできなかったです汗