※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふだ
家族・旦那

チョコレートが入っていた缶、チョコは食べきったのに冷蔵庫に冷したま…

チョコレートが入っていた缶、チョコは食べきったのに冷蔵庫に冷したままの旦那。
冷蔵庫に入れる必要の無い食品をしまう場所がないとかで入れたりするし。なんか少しイラッとしてしまった😩

コメント

キティ

えーなにそれ!イラッとします!!

• ふだ

ふだ

コメントありがとうございます
    箱を開けた状態で旦那の衣装ケースの上に置いておきました😂

棚にしまってあるお菓子も1つしかないのに箱に入ったまま、若しくは空箱なことも多々あります。
    何でも最後の1つを永く残し続けていて、もしも私が食べたとすると「はっ!ない!楽しみにしてたのに~」と言うこともあり正直鬱陶しいから基本触らないようにしてますが、冷蔵庫に空箱は無いでしょと思い、外に出しました😩

• 2月18日
Sora.*

わかります!🤣
あと1口しかないのに
おかずとかジュースとか
そのままだったらイラってきます!笑

• ふだ

ふだ

返信遅れてすみません。
    あと一口位のを勿体無いとか遠慮で取っておきます。食品は悪くなるしイラットします😫

• 2月22日
♡N♡

あーわかります😩
私の旦那さんもそうです💦
なんで捨てないんですかね?
タバコの空箱もそのままだし飲んだコップとかも下げず飲んだ所に置いたまま💦
ほんと全てやりっぱなしで嫌になります😞

• ふだ

ふだ

空き箱とか本当に捨てなくて、何でもかさばる状態で保管してるから邪魔で仕方ないです😩

• 2月22日