雑談・つぶやき 今日から5ヶ月〜〜👶🏻💞安定期だけど何があるかわからないから妊娠って奇… 今日から5ヶ月〜〜👶🏻💞 安定期だけど何があるかわからないから 妊娠って奇跡🙈💭 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 安定期 妊娠 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント ksm 私も早く安定期を迎えたいです! 妊娠中はいつ何が起こるか分かりませんが、安定期に入るということでちょっと安心しますし、なんだか一区切り?ひと段落ついた気持ちになりますよね(^^) 2月13日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね😂💓 2回目の妊娠でもやっぱり不安なものは不安です(;_;) 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですよね😂💓
2回目の妊娠でもやっぱり不安なものは不安です(;_;)