ぴょんすけ
7ヶ月だと1回のミルク量は200ほどです。
ただ、飲み慣れていないと思うのでまずは100から始めていいと思いますよ😊
離乳食もあると思うので、母乳と離乳食の間の時間にあげればいいと思います🙆お腹すいてるときのほうが飲むと思うので!
ぴょんすけ
7ヶ月だと1回のミルク量は200ほどです。
ただ、飲み慣れていないと思うのでまずは100から始めていいと思いますよ😊
離乳食もあると思うので、母乳と離乳食の間の時間にあげればいいと思います🙆お腹すいてるときのほうが飲むと思うので!
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ一歳半になる息子がいます。哺乳瓶でのフォローアップミルクを、昼寝前と夜寝る前にあげています。(一回200) 日中活発に遊んでくれて、頑張ったら寝かしつけできるのかもしれませんが、昼ご飯後にミルクをあげ…
チュチュベビーのスリムタイプの哺乳瓶をお子さんに使われていた方どうでしたか?問題なく使えましたか? あまり口コミなど見ずに安さに惹かれて買ってしまったんですが、実際どうなのかなと今更気になってます🥺
久々に使おうと思った哺乳瓶のチクビが しっかり洗って乾燥してたのにヌメヌメ? シリコン特有のぬめぬめ感?あるんですけど これって替え時って事ですかね それとも普通に煮沸して使って大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント