コメント
退会ユーザー
私もそうです😂
そんな常にしてって感じじゃないなら重たくない気が....
ほん
常に連絡してほしいです。
いまなにしてるとか、どこにいるとか
なんなら写真付きでおくってほしいですww
夜は寝るまで電話してほしいです😂
-
なな
連絡がないと寂しいですよね。
- 2月18日
アーニー
どの程度の連絡かにもよります。
我が家は着いたよ~程度で終わります?
-
なな
それではなんか少なくて寂しくなります😵
- 2月18日
さり
全然、私もそう思います😂💦
めんどくさくないと思いますよ👍
旅行だと尚更連絡欲しいです⭐️
私なんか
飲み会だと
送り迎えしてしまうほどです😱
-
なな
旅行で何日も居ない・連絡ない日々が続いて精神おかしくなりそうでした😵
私も送り迎えするよー!といつも言うのですが…なかなかさせてくれないです- 2月18日
🌟
私は重たいとかめんどくさいとか思いませんが…人によりますかね😭
だって心配だし、連絡くらい欲しいですよね!夫婦なんだし連絡して当たり前!と私は思います😂
-
なな
連絡しても全然返信がないんです😂
もーめんどくさい女なんだなーて被害妄想してしまいます。- 2月18日
ママリさん
そんなことないです🙋🏼♀️
気になりますよね((* ॑꒳ ॑* ))
-
なな
ありがとうございます!
気になります😭- 2月18日
もも
なんの連絡でしょうか?今から帰ります、無事宿に着きました、とかの連絡なら普通かなと思います🙂
-
なな
それすら、こちらからしないと連絡きません
- 2月18日
愛すくりーむ
あたしもしてほしい人なので出張のときはホテル着いたら写メ送らせてます飲み会も友達とかだと常に連絡してもらってます
-
なな
言っても全然してくれない、ごめんの一言で終わってばかりで、自分うざいのかなておもちゃいます
- 2月18日
-
愛すくりーむ
あたしもあたし重いなーて思うんですけどやっぱり心配で
- 2月18日
かずな🌻
私もお節介というか重たい女というか、、妊娠中っていうのもあるのか、、連絡は頻繁に欲しいと思ってます😩
旅行の時も飲みの時とかも1時間〜2時間に1回は最低連絡欲しいな〜ってお願いしたら、それまで全く飲んでる最中は連絡くれなかった人だったけど、頻繁にくれるようになりました😃
-
なな
ステキな旦那様ですね!
言っても言っても全然してくれないうちの旦那とは大違いです😑- 2月18日
-
かずな🌻
最初は何回言っても変わらなくて私が懲りずにしつこく言ってたら変わってくれました笑
私のしつこさがちです😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
連絡してほしいなーとは思いますがいざ自分が出来るか考えたら定期的に携帯見るの面倒だし通知気付かないな、と思って最低限の連絡さえあればいいかなって思うようになりました😂
-
なな
自分の気持ちを変えるのもアリかもしれないですね!
私には時間がかかりそうです😭- 2月18日
退会ユーザー
夫がそのタイプで正直めんどくさいなーと思っちゃうので私はしないです🤔
遅くなるなら一言欲しいけどそれ以外は無くていいです😂
-
なな
なるほど〜
- 2月20日
やゃ
飲み会に参加する、何時くらいに帰る、くらいの連絡ならいいですが、飲んでる最中誰といるのか、今何してるのか、とか頻繁に連絡されたら重いかな…と思います💦
逆に自分がされたら正直ウザ…って思ってしまいます💦
-
なな
そーなんですね😂うちの旦那はやゃさんよりな性格なのかもしれないです
- 2月20日
ママ
重たいな〜と思います😂すみません💦無事帰ってこいよーしか言いませんね😂お土産欲しい時だけ勝手にコレコレ買ってきてーって写メ送ります。返信なくても気になりませんね😂
-
なな
返信は欲しいです😭
私の事気にしてー!て思っちゃいます- 2月20日
退会ユーザー
常にではないですが
帰る時間になっても
連絡来なかったら
連絡や電話気づくまでします笑笑
退会ユーザー
口にはしないですけど多分旦那がそういうタイプで、私が旅行に行くときは返してなくても頻繁に連絡きます🤣(笑)
送り迎えもしたがります🚗!
でも面倒臭いとかは思わないし、むしろ寂しがり屋なんだな〜可愛いな〜って思います🙌
-
なな
羨ましい😭
うまくいってるようで本当羨ましいです!- 2月20日
なな
常にしてほしい!とは私も思わないのですが…。