妊娠・出産 明日が予定日の経産婦です。朝におしるしのような茶色いものがありました。おしるしは出血になるか、病院に連絡すべきか悩んでいます。痛みや規則的な張りはないです。 明日が予定日の経産婦です。今朝起きたらおしるしのようなものがありました!生理初めのような茶色いものでした。病院のパンフレットには入院の目安として出血あれば連絡と書かれていますが、おしるしは出血になりますか?1人目の時は違う病院で、おしるしの場合は連絡せずに様子見という方針だったので💦 張りはあるけど規則的ではないし痛みもありません😥 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 おしるし 生理 予定日 経産婦 茶色 パン QP(1歳11ヶ月) コメント たま おしるしだけでは入院にはならないとおもいます。 わたしは真っ赤な鮮血のおしるしでしたが あー、おしるしねって感じでした。 2月18日 QP ですよね😅1人目の時とは違うおしるしだったのでちょっとドキドキしてます笑 2月18日 たま 産院によりちがいますよね。 出血があったことはでも連絡したほうがその産婦人科はよさそうですよね! あと少しですね! 2月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QP
ですよね😅1人目の時とは違うおしるしだったのでちょっとドキドキしてます笑
たま
産院によりちがいますよね。
出血があったことはでも連絡したほうがその産婦人科はよさそうですよね!
あと少しですね!