コメント
りーにゃ
不安になりますよね😭
私も同じ頃に階段で滑って豪快に尻餅ついたの思い出しました😂
お腹は当たってないけどめちゃくちゃ揺れたしどうしよう😱と思いました…
いつもと変わらない感じであればそんなに心配しなくてもいいとは思いますが、検診日が遠くて不安なら一度産院に聞いてみてもいいかもしれませんね🤔私の場合は次の検診がわりとすぐだったので家で様子見でした💦💦
退会ユーザー
お怪我はされてませんか?😨
わたしも39週の時に雪の下の氷で滑って膝からコケました😂(北海道に住んでます)
でも胎動もいつもと変わらず、おなかも張らず、出血もなく、、、
健診のときにコケちゃいましたと相談して、エコーしてもらいましたが、大丈夫でしたー!
予定より2日遅れの誘発分娩でしたが無事に産まれて、赤ちゃん元気ですよ😊
-
みゆ
私は軽く擦りむいたくらいなんですけど赤ちゃんがなにせ心配で…😢元気に生まれてくれてありがとうですね😭
- 2月18日
ままちゃびん
私も不注意でお腹は打つことはなかったですが2〜3回ほど転けた事はありました😅
病院で確認してもらってもなんの問題もなく大丈夫でした👌✨
心配なら病院に連絡してみてはどうでしょう?😊
-
みゆ
そうなんですね😭明日病院なので確認してもらいます😢コメントありがとうございます😭
- 2月18日
みゆ
めちゃくちゃ心配です😢あれだけ気をつけてたのにまさか転けるなんて想定外すぎて本当にショックです😭明日検診なので聞いてみます!ありがとうございます😢